Pondok Romadhon 2024

Pada tanggal 27 Maret s.d 5 April 2024 telah dilaksanakan kegiatan rutin setiap bulan ramadhan yaitu pondok ramadhan.Kegiataan ini bertempat di SMPN 1 Kedungpring. Pondok Ramadhan ink diikuti oleh seluruh siswa SMPN 1 Kedungpring. Tujuan diadakannya pondok ramadhan ini agar siswa dapat meningkatkan kualitas ibadah dan menjadi siswa sholeh-sholehah. Kegiatan pondok ramadhan ini berjalan lancar dan hikmat. Materi dalam kegiatan ini meliputi sholat, haji, wudlu atau tayamum, toharoh atau mandi, akhlaq, mahid, zakat, puasa dan terakhir yaitu khotmil quran. Peserta 8ntusias dalam mengikuti semua kegiatan yang telah dilaksanakan.