Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW Tahun 2024

Jum’at, 16 Februari 2024 SMPN 1 KEDUNGPRING mengadakan kegiatan Peringatan Isra Mi’raj bertema “Dengan sholat kita membentuk pribadi mandiri, disiplin dan tawadhu”. Kegiatan ini diikuti oleh siswa-siswi, bapak ibu guru, dan staf TU SMPN 1 Kedungpring. Ustad Idrus dari Sugio memberikan tausiyahnya tentang Isra’ Mi’raj dan pentingnya sholat. Acara ini berjalan lancar dan hikmat tanpa ada halangan apapun. Semoga kegiatan ini menjadikan motivasi siswa-siswi lebih meningkat dan SMPN 1 KEDUNGPRING semakin berkualitas.

1 komentar untuk “Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW Tahun 2024”